Une recette bien simple qui ne nécessite que 2 ramequins, un four grille-pain et quelques restes de poissons et fruits de mer, une boîte de soupe condensée et du fromage.
Séparez vos restes de poisson et fruits de mer dans les 2 ramequins
Videz sur le tout, dans chaque ramequin, la moitié d'une boîte de soupe condensée (vous avez le choix, selon votre goût: crème de champignon, céleri, poireaux, etc...)
Parsemer le tout de fromage râpé (mozzarella, ou cheddar ou brick ou suisse)
Cuire dans le four grille-pain à 400 f. pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Servir avec une salade verte...
Bon Appétit!
6 commentaires:
Une recette facile à faire mais qui donne très envie
Tu devrais nous donner des cours de cuisine sur mon forum
Je visite ton blog pour la première fois. Très intéressantes ces petites recettes. Tu n'en fais plus ?
Bonjour,
Je te remercie d'avoir mis mon blog dans tes favoris. Je suis allée rendre visite sur ton blog de recettes pour petit budget. J'aime beaucoup, je vais en essayer, du coup, je mets ton blog en lien sur mon blog polonia, où j'ai pour le moment quelques recettes !
Un petit lien de ton blog en marge sur le mien en plus des votes quotidien pour ne pas te perdre, très utile et très intéressant ton blog, surtout pour une mafs (sourire)
Très bonne idée! Je me dois de faire cette recette! Très simple mais tout de même très beau avec la présentation dans des ramequins!!
Shallyssa
http://leblogsansgluten.canalblog.com/
Merci d'avoir un blog interessant
Enregistrer un commentaire