vendredi 14 novembre 2008

LE PÂTÉ À LA VIANDE...




Dans une grande casserole, mélanger:


3 lbs de porc haché
2 tasses d'oignon haché finement
3/4 tasse d'eau
2 feuilles de laurier
3 c. à thé de sel
1 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d'épices mélangées (4 épices)
1/2 c. à thé de poivre moulu


Amener à ébulition et cuire en brassant continuellement jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rouge.

Couvrir, réduire la chaleur et laisser cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en prenant soin de brasser régulièrement.

Enlever les feuilles de laurier et réfrigérer.

Préparer ensuite votre recette de pâte à tarte préférée ou de la pâte à tarte préparée du marché.

Abaisser des portions de pâte pour couvrir le fond de 4 assiettes à tarte.
Pour cette recette, j'ai utilisé des assiettes à tarte en alluminium de 8 pouces.
Séparer la préparation également dans les quatre abaisses et recouvrir en perforant la pâte du dessus.

Faire cuire au four préchauffé à 400 degrés, environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.



Servir avec des pommes de terre purée et de la salade de choux.



Excellent aussi avec des marinades et du ketchup aux fruits.



Bon Appétit

4 commentaires:

Unknown a dit…

bonsoir

je trouve ton blog vraiment interressant je reviendrais certainement te prendre quelques idées mmmmmm

a bientot

http://angedemon112.skyrock.com

Anonyme a dit…

Bonsoir, Je trouve votre blog super et avec de fameuses recettes. Je vais en tester quelques unes car ca m'a l'air délicieux tout ca. J'adore cuisiner et là j'ai du choix.

Anonyme a dit…

J'ai oublié de vous dire que j'ai ajouté votre lien de blog sur mon blog. J'espère que ca ne vous dérange pas. Merci.

Anonyme a dit…

tres interessant, merci