jeudi 12 juillet 2007

BOULETTES DE PORC À L'ÉRABLE

2 lbs de porc haché mi-maigre
1/4 tasse de chapelure de pain
2 oeufs entiers
Sel et poivre

Bien mélanger les ingrédients et façonner en boulettes de 1 pouce de diamètre
Mettre les boulettes dans une grande rôtissoire. Les placer de façon à ce qu'elles ne s'empilent pas l'une sur l'autre.

Parsemer le tout de
2 oignons moyens émincés
6 tranches de bacon coupées en morceaux de 1/2 pouce

Cuire au four à découvert, 400 degrés F. pendant une vingtaine de minutes

Pendant ce temps, mélanger

2 tasses de sirop d'érable
1 tasse d'eau
1/2 tasse de ketchup ou sauce chili

Verser ensuite le mélange sur les boulettes, couvrir
et cuire encore 1 heure à 325 degré F.

Servir avec du riz ou pomme de terre purée, carottes et salade verte

Bon Appétit...

2 commentaires:

scloutier690 a dit…

Je viens de découvrir se blog
appétissant et remplie de vie
vos recettes sont très belles
et invitante, vous êtes dans
mes favoris depuis maintenant.!

vievie

Anonyme a dit…

Délicieux !!

A refaire :)

merci !


Joanne