2 lbs de porc haché mi-maigre
1/4 tasse de chapelure de pain
2 oeufs entiers
Sel et poivre
Bien mélanger les ingrédients et façonner en boulettes de 1 pouce de diamètre
Mettre les boulettes dans une grande rôtissoire. Les placer de façon à ce qu'elles ne s'empilent pas l'une sur l'autre.
Parsemer le tout de
2 oignons moyens émincés
6 tranches de bacon coupées en morceaux de 1/2 pouce
Cuire au four à découvert, 400 degrés F. pendant une vingtaine de minutes
Pendant ce temps, mélanger
2 tasses de sirop d'érable
1 tasse d'eau
1/2 tasse de ketchup ou sauce chili
Verser ensuite le mélange sur les boulettes, couvrir
et cuire encore 1 heure à 325 degré F.
Servir avec du riz ou pomme de terre purée, carottes et salade verte
Bon Appétit...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
-
▼
2007
(27)
-
▼
juillet
(13)
- LES PÂTES...
- RECETTES pour petit budget, DÉPASSE LE CAP DES 500...
- SALADE DE POULET FRUITÉE...
- IL FAIT CHAUD, TROP CHAUD POUR CUISINER...
- LES RECETTES EN LIGNE...
- PRENEZ LE VIRAGE VERT, CONSULTEZ VOTRE CIRCULAIRE ...
- LES CROQUETTES...
- VARIANTES POUR MA RECETTE DE PIZZA...
- BOULETTES DE PORC À L'ÉRABLE
- LA RÉCUPÉRATION...
- LE RIZ...
- MA RECETTE DE PIZZA...
- Sur mon nouveau blog, vous trouverez des recettes ...
-
▼
juillet
(13)
2 commentaires:
Je viens de découvrir se blog
appétissant et remplie de vie
vos recettes sont très belles
et invitante, vous êtes dans
mes favoris depuis maintenant.!
vievie
Délicieux !!
A refaire :)
merci !
Joanne
Enregistrer un commentaire